• Bouchra Okbi

    http://algerieartist.kazeo.com

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    .

    Bouchra Okbi

     


    Bouchra Okbi est une actrice algérienne née le 21 Avril 1985 à Alger. 

    Elle a participé dans de nombreuses production comme le printemps noir. Bouchra Okbi est à la fois mannequin et actrice, elle fut également élue première dauphine au concours de Miss el Djazaïr 2004. Ses débuts dans le showbiz furent en tant que mannequin. En 2004 elle décide de concourir au titre de Miss El Djazair, décrochant le titre de la première dauphine. Remarquée par les producteurs de films par son charisme et sa présence sur scène, elle fut sollicitée pour jouer son premier rôle dans le film "Cousines" réalisé par Lyes Salem en 2004. 

    Bouchra Okbi est devenue ainsi l'une des figures emblématiques de la nouvelle génération d'actrices en Algérie. Elle a remporté le Fennec d'or pour le meilleur second rôle féminin, pour son rôle dans le feuilleton « Daouamate El Hayate ». 

    Filmographie

    200?? : El-Gharib 
    2005?? : Printemps noir 
    2007?? : L'imigria Fi Douarna 
    2006 : Chahra 
    2008 : Djemai Family 
    2008 : Indama Tatamared El-Akhlaq 
    2009 : Djemai Family 2 
    2011 : Djemai Family 3 

    fr.wikipedia.org - Bouchra Okbi 
    fr-fr.facebook.com - Bouchra Okbi
    « Le cinema algerien au feminin par Samia messaoudiFatiha Berber »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :